Schwimmbad

Start der Schwimmbadsaison 2021

Die Zeit des Wartens ist vorbei. Am Samstag, dem 5. Juni um 10 Uhr startet die neue Schwimmbad-Saison im Passavant-Waldschwimmbad in Aarbergen-Michelbach – leider auch in diesem Jahr immer noch unter Corona-Bedingungen.

Da die notwendigen Abstandsregeln im gesamten Bad einzuhalten sind, ist die Besucherzahl begrenzt.

In diesem Jahr ist ein Schwimmbadbesuch leider nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Einzelheiten hierzu erfahren Sie:

• auf der Facebook-Seite der Gemeinde Aarbergen,
  • telefonisch unter der 06120-2735 (per Bandansage)
  • zu den unten aufgeführten Öffnungszeiten des Schwimmbades unter der 06120-92587
  • oder per E-Mail unter nicole.polizzi@aarbergen.de.

Darüber hinaus wird empfohlen, einen negativen Coronatest oder einen Nachweis einer vollständigen Coronaimpfung vorzulegen.

Ihren Termin für einen Schwimmbadbesuch können Sie hier online buchen.
Bitte folgen Sie dazu dem Link: www.terminland.eu/aarbergen

Des Weiteren bieten wir Ihnen am kommenden Freitag (4. Juni) von 14 bis 18 Uhr die Möglichkeit einer telefonischen Anmeldung unter der Rufnummer: 06120-92587 an. Wenn Sie keine Möglichkeit zur Online-Terminvereinbarung haben, können Sie sich künftig zu den angegebenen Öffnungszeiten des Schwimmbades auch telefonisch unter der 06120-92587 anmelden.

Auch die Öffnungszeiten mussten dem Hygienekonzept wieder angepasst werden.

Das Bad ist von Mittwoch bis Sonntag wie folgt geöffnet:

• Vormittags 10 Uhr bis 14 Uhr
  • Nachmittags 15 Uhr bis 19 Uhr

Kassenschluss ist jeweils 30 Minuten vor Schließung des Bades.
Von 14 bis 15 Uhr ist das Bad wegen Reinigungsarbeiten geschlossen.
Montags und dienstags ist das Bad nicht geöffnet.

Eintrittspreise

Auch in dieser Saison gibt es lediglich Einzeleintrittskarten, die ausschließlich an der Schwimmbadkasse erhältlich sind.

Für den Vormittagsbesuch gelten folgende Einzeleintrittspreise:

• für Kinder von 7 bis 17 Jahren:     1,00 €,
  • für Erwachsene:                              2,00 €

Für den Nachmittagsbesuch gelten folgende Einzeleintrittspreise:

• für Kinder von 7 bis 17 Jahren:     1,00 €
  • für Erwachsene:                             2,00 €

Um lange Warteschlangen an der Schwimmbadkasse zu vermeiden, versuchen Sie bitte, passendes Kleingeld bereitzuhalten. Vielen Dank.

Der Parkplatz vor dem Eingangstor ist dieses Jahr für Besucher gesperrt. Zum Parken Ihres Autos folgen Sie bitte der Beschilderung.

Wenn auch immer noch unter Corona-Bedingungen, so freuen wir uns dennoch, dass unser Schwimmbad öffnen kann. Hoffen wir, dass wir im nächsten Jahr den Badebetrieb wieder in gewohnter Weise aufnehmen können.

Matthias Rudolf, Bürgermeister