Wir suchen Verstärkung

• Zusammenarbeit mit Kindergärten und Schulen (Elterngespräche, Hilfe bei der Anmeldung)
  • Unterstützung beim Ausfüllen von Formularen
  • Planung und Durchführung kultureller Veranstaltungen und Projekte in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Aarbergen

Sie helfen, sprachliche Barrieren zu überwinden!

Wir suchen weitere Mitglieder für unser Lotsenteam.

Im Rahmen eines in Kürze beginnenden Kurses erlernen Sie die ersten Bausteine für Ihre Tätigkeit als Integrationslotsin/-lotse. Wir freuen uns auf Interessenten aller Nationen. Auch deutsche Lotsinnen/Lotsen sind herzlich willkommen.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Schmitt von der Gemeinde Aarbergen unter der
Tel. Nr. 06120/2732 oder
per mail: beate.schmitt@aarbergen.de zur Verfügung.