neues Rathaus

Umzug ins neue Rathaus in Sicht

Nach all den Jahren der Prüfungen, Planungen, dem Kauf im Dezember letzten Jahres und den Umbauarbeiten in den vergangenen Monaten ist es jetzt bald soweit: Der Umzug der Gemeindeverwaltung von der alten Schule Kettenbach ins neue Rathaus ist für Mitte Oktober geplant. Von Donnerstag, 8. bis Montag, 12. Oktober 2020 bleibt die Verwaltung aus diesem Grund geschlossen. Nach dem Umzug lautet die neue Anschrift der Gemeinde: Scheidertalstraße 1, 65326 Aarbergen.

Ab Dienstag, 13. Oktober sind wir in unseren neuen Büros für Sie erreichbar (persönlich nach wie vor nach vorheriger Terminvereinbarung). Eine Ausnahme bildet der Fachbereich „Bürgerservice“ mit Melde-, Pass-/Personalausweisbehörde, Standesamt und Ordnungsbehörde. Aufgrund einer Softwareumstellung wird dieser Bereich voraussichtlich erst wieder ab dem 16.10.2020 für Publikum erreichbar sein. Für die Ausstellung von Ausweisdokumenten wurde eine Vertretungsregelung mit der Gemeinde Heidenrod und der Verbandsgemeinde Aar-Einrich vereinbart. Sofern Sie dringend ein Ausweisdokument benötigen, können Sie einen Termin bei einer der genannten Kommunen machen. Voraussetzung für die Ausstellung eines Dokumentes ist, dass Sie bei der Beantragung eine Geburtsurkunde vorlegen. Auch wenn die Dokumente durch eine andere Behörde ausgestellt werden, kommen keine Zusatzkosten auf Sie zu.

Kontakt Heidenrod:
Gemeinde Heidenrod, Bürgerbüro, Rathausstraße 9, 65321 Heidenrod (Laufenselden), Tel.: 06120-7912

Kontakt VG Aar-Einrich:
Verbandsgemeinde Aar-Einrich, Bürgerbüro, Burgstraße 1, 56368 Katzenelnbogen, Tel.: 06486-91790

Außenstelle Hahnstätten:
Austraße 4, 65623 Hahnstätten, Tel.: 06486-9179198