Schwimmbad

Passavant-Waldschwimmbad in Aarbergen-Michelbach wieder geöffnet!

Bei aller Freude darüber dürfen wir nicht vergessen, dass die Infektionsgefahr durch das Corona-Virus immer noch besteht. Aus diesem Grund müssen auch hier strenge Hygiene- und Abstandsregeln eingehalten werden. Hierfür wurde ein Hygienekonzept für unser Schwimmbad erarbeitet, das Sie hier aufrufen können:

Da die notwendigen Abstandsregeln im gesamten Bad einzuhalten sind, ist die Besucherzahl auf 494 Personen begrenzt. Über einen Live-Ticker auf der Facebook-Seite des Schwimmbades kann sich Jede/er (auch ohne Facebook-Account) über die aktuelle Besucherzahl informieren. Die entsprechende Facebook-Seite erreichen Sie über folgenden Link: https://www.facebook.com/Schwimmbad.Aarbergen/

Auch die Öffnungszeiten mussten dem Hygienekonzept angepasst werden.
Das Bad ist ab dem 4. Juli von Donnerstag bis Montag wie folgt geöffnet:

Jetzt geöffnet:
- Uhr

Kassenschluss ist jeweils 30 Minuten vor Schließung des Bades. Von 13 bis 15 Uhr ist das Bad wegen Reinigungsarbeiten geschlossen. Dienstags und mittwochs ist das Bad nicht geöffnet.

Eintrittspreise

In dieser Saison gibt es lediglich Einzeleintrittskarten, die ausschließlich an der Schwimmbadkasse erhältlich sind.

Für den Vormittagsbesuch gelten folgende Einzeleintrittspreise:

• für Kinder von 7 bis 17 Jahren:     1,00 €
  • für Erwachsene:                              2,00 €

Für den Nachmittagsbesuch gelten folgende Einzeleintrittspreise:

• für Kinder von 7 bis 17 Jahren:     1,00 €
  • für Erwachsene:                              2,00 €

Um lange Warteschlangen an der Schwimmbadkasse zu vermeiden, versuchen Sie bitte, passendes Kleingeld bereitzuhalten. Vielen Dank.

Der Parkplatz vor dem Eingangstor ist dieses Jahr für Besucher gesperrt. Zum Parken Ihres Autos folgen Sie bitte der Beschilderung.

Sie sehen, es wird auch in unserem Schwimmbad keine „normale“ Saison sein. Aber wir freuen uns dennoch, dass eine Badesaison in diesem Sommer möglich ist und hoffen, dass wir im nächsten Jahr den Badebetrieb wieder in gewohnter Weise aufnehmen können.

Matthias Rudolf, Bürgermeister