Rentenberatung

Rentenberatung - Nächster Termin in Aarbergen am 21.10.2020

Der nächste Termin ist am Mittwoch, 21. Oktober 2020, von 9 bis 12 Uhr. Um lange Wartezeiten oder gar eine vergebliche Anreise zu vermeiden, ist eine vorherige Terminabsprache mit Herrn Witzke unbedingt erforderlich, Tel.: 06430/7156.

Bitte beachten Sie, dass die Gemeindeverwaltung Mitte Oktober umzieht. Das neue Rathaus befindet sich dann in der Scheidertalstraße 1 (direkt an der Einfahrt von der B 54 Richtung Kettenbach auf der rechten Straßenseite). Die Rentenberatung findet im Bereich des Bürgerbüros im Erdgeschoss des Gebäudes statt.