Rattenbekämpfung

Rattenbekämpfung vom 05. bis 09. Oktober 2020

Auf Wunsch bringt das mit der Schädlingsbekämpfung beauftragte Unternehmen Rattenköder auch auf Privatgrundstücken aus. Die Kosten für eine Rattenbekämpfung auf einem Privatgrundstück richten sich nach der Größe des Objektes und werden nach Absprache mit dem Schädlingsbekämpfer vor Ort festgelegt. Die Kosten liegen jedoch auf einem weitaus niedrigeren Niveau als bei einer vergleichbaren Einzelbekämpfungsmaßnahme und werden durch den Schädlingsbekämpfer direkt eingezogen.

Alle Haus- und Grundstückseigentümer werden gebeten, sich bei Rattenbefall an dieser Aktion zu beteiligen. Auch bei Feststellung von Rattenbefall im öffentlichen Kanalnetz wird um umgehende Mitteilung gebeten. Meldungen werden durch die Gemeinde Aarbergen, Herrn Kremer, Tel: 06120-2731 oder Frau Dambeck Tel: 06120-2739, Mail: ordnungsbehoerde@aarbergen.de, entgegengenommen.

Betroffene können sich zwecks Bekämpfung auf Privatgrund direkt an die ausführende Firma Diefenbach Bautenschutz & Schädlingsbekämpfung GmbH, 65599 Dornburg-Thalheim, Tel.: 06436-91067 oder E-Mail: info@diefenbach-bautenschutz.de wenden.

Aarbergen, den 08.09.2020
Der Gemeindevorstand