Glückwunsch

André Zorn besteht Prüfung zum Verwaltungsfachwirt mit Bestnoten

André Zorn, Mitarbeiter im Rathaus im Fachbereich 2 – Gemeindeentwicklung und Liegenschaftsmanagement, der seit 01.08.2010 bei der Gemeinde beschäftigt ist, hat seine Fortbildungsprüfung beim Verwaltungsseminar Wiesbaden mit einem hervorragenden Ergebnis als Jahrgangsbester abgeschlossen.

Bürgermeister Matthias Rudolf nahm die Gelegenheit wahr und gratulierte dem jungen Mitarbeiter zu dieser außerordentlichen Leistung. Herr Zorn hatte bereits im Jahr 2013 seine dreijährige Ausbildung zum Verwaltungsfachangestellten mit einer sehr guten Note bestanden.