Weitere Maßnahmen in Zeiten von Corona

Das Rathaus bleibt nach wie vor für den Publikumsverkehr geschlossen.

Darüber hinaus sind ab Montag, den 23. März 2020 die einzelnen Fachbereiche im Rathaus jeweils nur mit max. der Hälfte der Mitarbeiter/innen besetzt, um auch die Ansteckungsgefahr untereinander zu minimieren.

In besonders dringenden Fällen können Sie sich zwischen 8 und 12 Uhr (oder nach vorheriger Absprache) telefonisch im Rathaus melden oder wenden Sie sich per E-Mail an uns: info@aarbergen.de.

Ist ein persönlicher Termin zwingend notwendig, versuchen wir dies nach vorheriger telefonischer Vereinbarung in Ausnahmefällen zu ermöglichen. Bitte versuchen Sie in Ihrem eigenen und in unser aller Interesse unaufschiebbare Fragen telefonisch zu klären.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Aarbergen, 20.03.2020
Rudolf, Bürgermeister