Fahr zur Aar  -  Autofrei und spass dabei

"Fahr zur Aar" 2020 am 31. Mai - Pfingstsonntag

Am 31. Mai 2020 heißt es wieder „Fahr zur Aar“. Natürlich möchte die Gemeinde Aarbergen den Besuchern im Bereich Aarbergen gerne auch in diesem Jahr ein vielfältiges Angebot an Aktionen bieten.

Da eine solche Veranstaltung nur durch das Engagement der Vereine und anderer Interessierten durchgeführt werden kann, würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns dabei unterstützen würden.

Wenn Sie sich zum Mitmachen entschließen, wäre es sehr von Vorteil, wenn Sie uns bis 28. Februar 2020 nähere Einzelheiten bzw. Besonderheiten zu Ihrem Vorhaben sowie Platzwünsche vorbringen könnten. Diese Angaben werden für die Gestaltung des Flyers, welcher sich dann bereits in der Vorbereitungsphase befindet, dringend benötigt.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Schrader unter Tel. 06120/2736 oder Mail: manuela.schrader@aarbergen.de gerne zur Verfügung.

Rudolf, Bürgermeister