Infos der Klimaschutzgemeinden Aarbergen - Heidenrod - Hohenstein

Einladung zum nächsten Repair Café

Die Klimaschutzgemeinden Aarbergen, Heidenrod und Hohenstein laden ein zum nächsten Repair-Café am Samstag, dem 29.02.2020 von 14 - 17 Uhr ins Bürgerhaus nach Aarbergen-Kettenbach, Rathausstraße 1 b.

Am 29.2. reparieren wir in Kettenbach wieder elektrische und elektronische Geräte, Computer, Smartphone, kleinere Holzmöbel oder Möbelteile, beheben selbstverständlich auch mechanische Probleme, wechseln Uhrenbatterien…

Wir kümmern uns, möglichst mit Ihnen gemeinsam in erweiterter Nachbarschaftshilfe, so ziemlich um alles, was man in relativ kurzer Zeit wieder funktionsfähig machen kann und was Sie in den Clubraum tragen können. Näharbeiten können in Kettenbach zurzeit nicht angenommen werden.

Bei unseren Spezialisten und Allroundern sind Sie auch dann herzlich willkommen, wenn Sie vielleicht lediglich einen Rat benötigen, um zuhause ein Problem alleine zu beheben.

Sie erhöhen unsere Reparaturerfolge, wenn Sie offensichtlich benötigte Ersatzteile, spezielle Materialien, vorhandene Bedienungsanleitungen, Schaltpläne, Batterien o.ä. mitbringen. Manchmal müssen Ersatzteile erst besorgt werden. In dem Fall unterstützen wir Sie, auch durch Internetrecherche, das richtige Teil zu finden, können es Ihnen dann leider erst beim nächsten Mal einbauen.

Wir stehen Ihnen am 29.02.2020 im Bürgerhaus in Kettenbach von 14 bis 17 Uhr gerne zur Verfügung. Annahmeschluss für Reparaturen ist in der Regel um 16.30 Uhr.

Die Reparaturen sind kostenlos, Geldspenden nehmen wir gerne entgegen, die wir für die Bewirtung, für Verbrauchsmaterial, anzuschaffendes Werkzeug oder Unvorhergesehenes nutzen

Eventuelle Wartezeiten versuchen wir durch Bewirtung mit Kaffee und Kuchen so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wenn Sie Lust haben bei uns mitzuarbeiten, sind Sie besonders herzlich willkommen. Wir benötigen dringend weitere ehrenamtliche Reparateure zur Unterstützung unseres Teams, auch um unseren Service zu erweitern.

Rückmeldungen zu unseren Reparaturversuchen, mündlich oder auf unserem Feedback-Formular, helfen uns unseren Service zu verbessern.

Sie finden unsere Einladungen auch unter https://www.klimaschutz-bei-uns.de , der gemeinsamen Klimawebsite der 3 Gemeinden.  Dort stellen wir auch wichtige aktuelle Informationen ein.

Das Team und die Klimaschutzgemeinden freuen sich auf Ihren Besuch am 29.02.2020 in Kettenbach.