Änderungen für den Einkaufsbus während der Corona-Pandemie

Aufgrund der Corona-Pandemie werden zukünftig keine Mitfahrerinnen und Mitfahrer mehr die Einkaufstour im Bereich der Gemeinde Aarbergen nutzen können.

Stattdessen bieten wir in Absprache mit Herrn Bauer an, notwendige Einkäufe für Sie zu tätigen.

Für diese Dienstleistung entstehen lediglich die Einkaufskosten der Waren, alle anderen Aufwendungen werden von der Gemeinde Aarbergen übernommen, um die Versorgung von Risiko-Personengruppen sicherstellen zu können.

Wir appellieren an Sie, diese Dienstleistung nur dann in Anspruch zu nehmen, wenn Sie zum angegebenen Personenkreis gehören, selbst nicht mobil sind und keine Angehörigen Ihre Versorgung sicherstellen können.

Setzen Sie sich entweder mit den unten aufgeführten Ansprechpartnerinnen der Gemeinde Aarbergen oder direkt mit Herrn Bauer in Verbindung:

Beate Schmitt, Tel. 06120/2732, E-Mail: beate.schmitt@aarbergen.de
Sabine Thomas, Tel. 06120/2728, E-Mail: sabine.thomas@aarbergen.de