Öffnung Wohnmobilstellplatz

Öffnung des Wohnmobilstellplatzes im Ortsteil Michelbach

Ab dem 30.05.2020 kann der Wohnmobilstellplatz im Ortsteil Michelbach wieder genutzt werden. Allerdings sind hierbei einige Dinge zu beachten:

1. Der Platz kann nur nach vorheriger Anmeldung genutzt werden.
  2. Der Platz darf mit maximal 6 Wohnmobilen belegt werden.
  3. Zwischen den Wohnmobilen ist ein Abstand von 2,5 m einzuhalten.
  4. Bei der Bedienung von Strom-, Wasser-, und Abwassereinrichtungen sind Einmalhandschuhe zu tragen.
  5. Die Bezahlung kann ausschließlich durch Überweisung der Gebühr auf eines der Konten der Gemeinde Aarbergen erfolgen.
  6. Die Einhaltung der einschlägig bekannten Regeln zur Händehygiene und Husten- bzw. Niesetikette wird vorausgesetzt.
  7.  Es sind immer 1,5 m Mindestabstand zu anderen Personen einzuhalten.

Die Anmeldung kann schriftlich, per Mail (ordnungsbehoerde@aarbergen.de) oder per Telefon erfolgen. Es werden folgende Daten von Ihnen benötigt:

•   Das KFZ-Kennzeichen des Fahrzeuges
  •   Die persönlichen Daten aller Mitreisenden (Name, Vorname, Adresse, telefonische Erreichbarkeit)
  •   Angaben zur Dauer des Aufenthalts (Anreisedatum, geplantes Abreisedatum)

Ihre Daten werden für die Dauer von 6 Wochen nach Ihrem Aufenthalt aufbewahrt und dann gelöscht bzw. der Vernichtung zugeführt.

Im Übrigen ist die jeweils für Hessen gültige Verordnungslage in Bezug auf die Bekämpfung der Corona-Pandemie zu beachten. Informationen hierzu erhalten Sie auf der Internetseite

www.hessen.de

Wir danken Ihnen für das Verständnis und freuen uns, Sie in Aarbergen begrüßen zu dürfen.

Aarbergen, den 25.05.2020

Der Gemeindevorstand der Gemeinde Aarbergen