Information zur Öffnung der Verwaltung

Ein Sicherheitskonzept, um das Rathaus wieder für Sie öffnen zu können, ist bereits ausgefertigt. Derzeit steht uns die verspätete Lieferung für entsprechendes Schutz- und Sicherheitsmaterial noch im Wege.

Wir werden Sie, sobald wie möglich, über die Öffnung der Gemeindeverwaltung auf unseren Kanälen informieren.

Nach wie vor können Sie uns von 8 bis 12 Uhr telefonisch im Rathaus erreichen oder in besonders dringenden Fällen einen Termin vereinbaren. Sie können uns Ihr Anliegen gerne auch schriftlich über das Kontaktformular oder per E-Mail an info@aarbergen.de mitteilen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aarbergen, 19.05.2020

(Rudolf)