Gemeinschaftseinrichtungen der Gemeinde können wieder genutzt werden

Die gemeindlichen Mehrzweckeinrichtungen in Aarbergen können grundsätzlich wieder genutzt werden. In erster Linie erfolgt die Öffnung für den Sport- und Übungsbetrieb der Vereine.

Voraussetzung ist, dass die Vereine ein spezifisches Hygienekonzept (bei aktiver wie sportlicher und gymnastischer oder musikalischer Nutzung) der Gemeindeverwaltung vorlegen.

Auch für andere Zwecke, wie beispielsweise Mitgliederversammlungen o. ä. können die Räumlichkeiten wieder genutzt werden – vorausgesetzt, die Abstands- und Hygieneregeln werden eingehalten.

Die räumlichen Gegebenheiten sind maßgebend für die Anzahl der Nutzer. In jeder Einrichtung ist dies in einem Hygieneplan der Gemeinde Aarbergen veröffentlicht.

Die Umkleide- und Duschräume müssen, auf Grund der Abstandsregelung, weiterhin geschlossen bleiben.

Aarbergen, 08.06.2020

In Vertretung: