Das Rathaus öffnet wieder

Daher wurde beschlossen, das Rathaus ab 2. Juni 2020 wieder zu den gewohnten Dienstzeiten für Sie zu öffnen. Um einen zu großen Besucherandrang zu verhindern, ist der persönliche Besuch allerdings ausschließlich nach vorheriger telefonischer Terminabsprache möglich. Setzen Sie sich mit Ihrem/Ihrer gewünschten Ansprechpartner/in im Rathaus telefonisch in Verbindung und vereinbaren Sie einen Termin, bei dem bitte nur die zur Erledigung der Angelegenheit erforderliche Person teilnehmen sollte, da die Anzahl der Besucher, die sich zur selben Zeit im Rathaus aufhalten, auf ein Minimum begrenzt werden sollte.

Eine Übersicht über die Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner der Verwaltung finden Sie hier. Informationen zu den einzelnen Anliegen unter Was erledige ich wo?

Aufgrund der engen räumlichen Verhältnisse in unserem Rathaus wurden besondere Schutz- und Hygienemaßnahmen für Besucher/innen getroffen, die Sie bei Betreten des Rathauses bitte beachten:

• Tragen Sie einen Mundschutz
  • Bringen Sie Ihren eigenen Kugelschreiber mit
  • Halten Sie Abstand
  • Beachten Sie, dass den Besuchern/Besucherinnen im Rathaus derzeit keine sanitären Anlagen zur Verfügung stehen
  • Folgen Sie bei Betreten des Rathauses den Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen.

Bisher ist die Zahl der Infizierten in Aarbergen glücklicherweise nicht sehr hoch. Dennoch müssen wir auch nach den Lockerungen und der damit schrittweisen Rückkehr in ein „normales“ Leben vorsichtig sein und die Kontaktbeschränkungen, Mindestabstände und Hygieneregeln weiterhin beachten. Wir sollten uns immer wieder bewusst machen, dass wir uns nach wie vor alle gegenseitig schützen müssen. Nur so können wir die Rücknahme der Lockerungen verhindern. Ein Rückfall wäre für uns alle fatal!

Wir vertrauen auf Ihre soziale Solidarität und Ihr Verständnis.

Matthias Rudolf, Bürgermeister